Juventus firma otra victoria con su nueva dupla ofensiva

El conjunto de Turín tuvo otra buena actuación en la Serie A al vencer al Spezia en la jornada 4 para sumar otras tres unidades.

En esta ocasión la Juve recibió en la cancha del Allianz Stadium al Spezia, en un partido donde la vecchia signora terminó imponiéndose con un marcador final de 2-0.

En los primeros minutos del partido la Juventus pudo establecerse y anotar un gol al minuto 9, cortesía del goleador del equipo Dusan Vlahovic, sin embargo no pudieron hacer más daño en la primera mitad a pesar de tener el encuentro “bajo control”.

En los últimos minutos del encuentro la nueva incorporación de la Juventus, Arkadiusz Milik, se estrenó con el equipo para ampliar la ventaja en el marcador y anotar el 2-0 final que dejó buenas sensaciones para el equipo, sellando así otros tres puntos en la carrera por el scudetto.