Juventus con racha positiva; Salernitana sin salir del fondo

Juventus está intratable en estas últimas semanas en todas las competencias y hoy lograron una remontada fundamental

En el inicio de la actividad en este 2024, Juventus logró un triunfo importante como visitante 2-1 frente a Salernitana para seguir peleando por el liderato.

La Vecchia Signora no pierde en ninguna competencia desde el 23 de septiembre, desde entonces suman 15 partidos sin perder y los últimos dos con triunfo sobre Salernitana (Copa y Serie A).

Los locales comenzaron dando la sorpresa con gol de Maggiore al 39′ aunque al minuto 53 se volvió villano al ser expulsado del encuentro.

El hombre de más fue aprovechado por Juventus para empatar el encuentro al 65′ con gol de Samuel Iling-Junior y al minuto 91 Vlahovic marcó el de la remontada.

Este resultado coloca al equipo de Turín en la segunda posición de la Serie A con 46 unidades (a dos del líder); Salernitana es último con 12 puntos.