¡Lazio sorprende al Napoli!

El campeón de la Serie A, Napoli recibió al cuadro de Lazio, los dos equipos que se pusieron en la parte alta de la clasificación en la temporada pasada se vieron las caras, sorpresivamente, por su actual posición en la tabla Lazio salió con la victoria.

Por marcador 1 – 2 Napoli sufre su primera derrota en esta temporada, después de haber comenzado de buena forma. Lazio comenzó ganando el juego apenas a los 30 minutos, además de que en el segundo tiempo se le anularon un par de goles.

Por su parte, Napoli empató de inmediato, a los 32 minutos; sin embargo, a los 52 minutos Lazio anotaría el segundo gol que le dio la victoria y salvó a Napoli de más goles en su contra.

Con este resultado, Lazio consigue su primera victoria en esta temporada, esto después de haber consumado dos derrotas en el comienzo del certamen. Tiene sus primeros tres puntos estando en el lugar 12.

Por otra parte, Napoli tiene su primera derrota, se queda en 6 puntos y además está en cuarto lugar de la clasificación, además que caen por primera vez en calidad de local.

Esta es la segunda derrota de manera consecutiva que Napoli tiene a manos de Lazio, esto después de haber sumado cuatro victorias de manera consecutiva.