¡Andrés Guardado sigue sumando minutos con Real Betis!

El Estadio Benito Villamarín en Sevilla recibió el cotejo de la jornada 4 en La Liga entre el Real Betis Balompie y el Rayo Vallecano. El conjunto balompédico salió con la victoria por la mínima diferencia y mete en problemas al cuadro de Madrid.

Con gol de tiro libre, uno de los mejores en esta jornada por parte de William José en el segundo tiempo fue suficiente para que el cuadro balompédico se llevara la victoria en esta jornada, siendo la primera que tienen en calidad de local.

Real Betis consigue su primera victoria en Sevilla, además de que acumula tres de manera consecutiva sin caer en calidad de local, no pierden desde la jornada 36 de la temporada pasada.

Han pasado nueve años desde la última victoria para el equipo de Rayo Vallecano, esto después de que en 2014 ganaron por última vez como local, además de desde 2012 el Rayo no le gana como visitante. En los últimos juegos acumulan tres victorias para el Real Betis.

José Andrés Guardado tuvo actividad en este partido, principito, generó 45 minutos de actividad entrando de cambio al medio tiempo, este ha sido el juego que más minutos ha tenido en esta temporada, superando los 19 del partido anterior.

A pesar de tener actividad en los cuatro juegos de esta temporada, Andrés no ha tenido ninguno como titular teniendo una suma de 73 minutos.