AEK con Orbelín Pineda pelean con todo el liderato en Grecia

AEK sigue demostrando su poderío como actual campeón de Grecia y no quitan el pie del acelerador para mantenerse en la pelea

En el segundo partido que disputan este año, Orbelín Pineda y el AEK lograron un triunfo de visita vital en la carrera por el título 2-1 frente al Olympiakos.

Orbelín Pineda fue titular y disputó el encuentro completo; por su parte, Rodolfo Pizarro fue convocado pero no recibió minutos en este encuentro.

Levi García abrió el marcador para el AEK al minuto 32 y Steven Zuber amplió esa diferencia al 38′ para irse con ventaja al medio tiempo.

Aunque antes de finalizar el primer tiempo, Giorgos Masouras descontó para los locales pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Este resultado deja al equipo de los mexicanos en la segunda posición de la Superliga Griega con 38 puntos y está a dos del líder.