Montes y el Almería siguen en caída libre

El Almería cayó goleado 0-3 en casa ante el Alavés con César Montes jugando los noventa minutos; son últimos de La Liga

El defensa mexicano, César Montes, y el Almería volvieron a caer derrotados en La Liga. En el arranque de la Fecha 22 del campeonato español, el equipo del seleccionado nacional cayó por goleada en casa ante el Alavés. El partido terminó 3-0 con el ‘Cachorro’ Montes jugando los noventa minutos.

Los goles del encuentro fueron obra de Samuel Omorodion (doblete) y de Luis Rioja González, por la vía del penal. El primero cayó a los diez minutos del primer tiempo, y desde ese momento, Almería se fue para abajo y no logró recuperarse del golpe anímico.

La escuadra local sí intentó igualar el marcador, pero no estuvieron finos en cuanto a puntería. Y es que los “indálicos” realizaron un total de 19 remates, de los cuales 7 fueron con dirección a puerta. Sin embargo, el guardameta rival estuvo muy atento para impedir la caída de su marco. En contraparte, Alavés sólo realizó tres remates a portería y los tres terminaron en gol.

Al minuto 52′ Rioja González puso el 2-0, mientras que el tanto definitivo cayó hasta el 88′. Nada pudo hacer César Montes para evitar la derrota número 16 de la campaña para el Almería, que se mantiene aún sin victorias en lo que va de temporada (marca de 0-6-16). Con esto, el equipo rojiblanco se sigue hundiendo en el fondo de la tabla, donde sólo suma 6 puntos en 22 jornadas.

Almería y César Montes mostraron una cara muy distinta a la que tuvieron ante el Real Madrid la fecha pasada, cuando estuvieron a punto de vencer a los líderes de La Liga. Ahora, el Alavés, que marcha en la posición 11 los ha goleado.