Juventus abre la fecha 11 con dominante victoria

El conjunto de Turín consiguió otra imponente victoria en su cancha en el Allianz Field, consiguiendo otras tres unidades para mantenerse en la séptima posición de la Serie A.

Mouse Kean abrió el marcador a tan solo 8 minutos del comienzo y ponía a la Juventus en una situación inmejorable de partido.

Empolló no dio paso atrás y por momentos pudo empatar el partido, sin embargo Weston McKennnie ampliaba la ventaja a dos giles, misma que comprometió el encuentro a los visitantes.

Adrian Rabiot fue el hombre de la noche al conseguir el tercer y cuarto gol de la Juventus,  cerrando así el marcador final en una victoria de 4-0.