Juve cierra el año sufriendo con Roma

La Juventus de Turín derrotó 1-0 a la Roma, en el último juego del año para ambos cuadros. Después de que en 90 minutos generó mucho más que su rival; pero sufrió para encontrar el arco. No fue hasta el minuto 47 de tiempo corrido; que Rabiot aprovechó un rebote para marcar el único gol del encuentro.

La Vieja Señora del fútbol italiano se mantiene a la caza de la punta de la Serie A con 43 puntos, sólo un par por detrás del Inter de Milán, que cuenta con 45 unidades. Los puntos de la Juventus son producto de 13 victorias, cuatro empates y una derrota.

Por su parte la Roma está atravesando momentos difíciles en Serie A; cuenta con 28 puntos, luego de 8 victorias, 4 empates y 6 derrotas; lo que lo coloca en la séptima posición para cerrar el año; lejos de puestos de Champions League y a un punto de luchar por calificar a la Conference League.