Juegazo entre Pumas y Leones Negros en la Expansión

Pumas Tabasco empató a tres goles contra los Leones Negros en el partido correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2023 en la Liga de Expansión

El conjunto de Pumas Tabasco remontó una desventaja de 3-0 y logró rescatar un punto frente a los Leones Negros, en el partido que correspondía a la Jornada 1 pendiente del Clausura 2023.

Los Leones Negros comenzaron el partido con el tanto tempranero de Abraham Villalobos al minuto 10’, luego de un gran centro de ‘tres dedos’ por parte de Miguel Vallejo y una definición a centímetros de la línea de gol.

Antes de llegar al descanso, Leonardo Martínez marcó el 2-0 en favor de Leones Negros, tanto con el cual se fueron al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad cayó la lluvia de goles, comenzando con e anotado al minuto 51’, por Jesús Henestrosa quien convirtió el juego en goleada, luego de un excelente amague dentro del área y una definición de pierna derecha que dejó sin oportunidad al arquero de Pumas.

Pero cuando todo parecía perdido apareció el resurgir del equipo de Pumas Tabasco, con la anotación de Rafael Durán al minuto 56’, quien luego de un buen recorte dentro del área, disparó con el botín derecho para marcar el descuento.

Apenas diez minutos más tarde, Amaury García robó el balón en la salida del conjunto de Guadalajara y marcó el segundo de la noche para Pumas, acercándolos a un gol.

Sin embargo, el empate no cayó sino hasta el minuto 90+3’, con un cabezazo de Emanuel Montejano proveniente de un tiro de esquina, en el cual los Pumas lograron rescatar el empate en la cancha del Estadio Jalisco.