¡Juegazo en el U.S. Open! Zverev ante Sinner

Alexander Zverev y Jannik Sinner se midieron en los cuartos de final del U.S. Open, en lo que fue un partidazo por parte de ambos tenistas que dieron el máximo en la cuarta ronda del último Grand Slam de la temporada y que terminó con victoria, en 5 sets, por parte del tenista alemán.

El alemán se llevó el primer set 6-4, ante un Sinner que no encontraba respuestas ante los buenos saques de Zverev, quien se terminó llevando el primer asalto precisamente con un ace que sentenció el 1-0, en sets, para el sembrado número 12 del torneo.

Sin embargo, el italiano respondió con un gran segundo set, el cual se llevó 6-3, respondiendo así y evitando ponerse dos sets abajo. En este set se dieron rallys muy entretenidos entre ambos tenistas, que sin duda demostraron que estaban dejando todo en la cancha.

En el tercer set, Zverev logró quebrar el saque de Sinner para tomar ventaja de 4-2, con un italiano que empezó a sufrir calambres en sus piernas, lo cual le restó movilidad cuando el partido llevaba casi dos horas y media de acción. El alemán terminó llevándose ese set 6-2.

Pero Jannik Sinner no tenía intenciones de darse por vencido y en un cuarto set electrizante que, por ejemplo, necesitó de 20 minutos para que se definiera un game, el italiano pudo quebrar el saque de su rival para ponerse en ventaja 5-4, y después con su saque se llevó 6-4, obligando a un quinto y definitivo set.

Sin embargo, las piernas no le dieron mucho más a Sinner ante un imponente Alexander Zverev que, en 4 horas y 41 minutos se llevó el quinto set 6-3, en lo que es hasta ahora el partido más largo de esta edición del U.S. Open 2023.