José Juan Macías debuta con el Getafe

José Juan Macías debuto en el futbol del Viejo Continente al ingresar de cambio en la segunda mitad del partido entre el Getafe y el Valencia, donde el equipo ‘Azulón’ cayó en Mestalla por la mínima diferencia 1-0.

Pese a jugar con un hombre más, luego de la expulsión de Hugo Guillamón a los tres minutos de partido, los dirigidos por Michel González fueron derrotados por un tanto anotado por Carlos Soler desde los 11 pasos.

Tras el tanto de los de casa, el Getafe trató de igualar el encuentro a base de futbol ofensivo, sin embargo, los disparos de sus atacantes se iban desviados de la portería naranjera.

El debut de Macías se dio en la segunda mitad, luego de que el canterano del Club Deportivo Guadalajara ingresara al terreno de juego al 67´para sustituir a Enes Ünal.

No obstante, el ariete mexicano tuvo poca participación de cara al marco valenciano, quienes se llevaron la victoria en el partido inaugural de La Liga de España.