Johan y el Cremonese se hunden en Italia

El Cremonese donde juega el mexicano Johan Vázquez, cayó derrotado 2-0 ante la Fiorentina y es último en la Serie A

Otra derrota, la número 16 en la campaña, para el Cremonese de Johan Vázquez que fueron vencidos 2-0 en su propio estadio por la Fiorentina.

Los goles del equipo visitante fueron obra de Rolando Mandragora, al minuto 27’, y de Arthur Cabral al minuto 50’.

El equipo del defensa mexicano se mantiene en el último lugar de la Serie A tras 26 partidos disputados en el campeonato italiano, en los que han perdido 16, empatado 9 y sólo han podido ganar 1.

Johan Vázquez no ha podido levantar al Cremonese, pese a ser un titular constante y jugar, de manera regular, los 90 minutos de cada juego —tal fue el caso en la derrota contra la ‘Fiore’—.

El Cremonese terminará una jornada más como el peor equipo de la Serie A, ocupando el último lugar de la tabla, cada vez más cerca del descenso.

En ese sentido, matemáticamente, el equipo de Johan todavía tiene posibilidades de salvarse y permanecer en el máximo circuito del futbol italiano, pues quedan 12 jornadas (36 puntos en disputa) y de momento, el cuadro del Cremonese está a doce puntos del Spezia, que ocupa el lugar 17 (último lugar que asegura la permanencia en Italia).