¡México mantiene su hegemonía durante los Juegos Centroamericanos 2023!

El mexicano Diego Del Real se lleva la plata en la final de lanzamiento de martillo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 con un registro de 74.57 metros en una prueba que se llevó a cabo en el Estadio Nacional Jorge ‘Mágico’ González.

La medalla de plata se le adjudicó Jerome vega de Puerto Rico con una marca de 74.83m mientras que el metal de bronce fue para cubano Miguel Zamora con 72.63.

Uziel Muñoz finaliza quinto en lanzamiento de disco

El mexicano Uziel Muñoz concluyó en el quinto puesto en la final del lanzamiento de disco con un registro de 55.22.

La medalla de oro fue para Mario Díaz de Cuba con un 62.57m, mientras que Mauricio Ortega de Colombia se adjudicó la plata con 61.67m. Por su parte, Jorge Fernández de Cuba concluyó con la medalla de bronce y una marca de 59.97m.