Johan y Genoa no logran salir de la mala racha

Johan Vásquez sigue siendo titular indiscutible pero los resultados del Genoa no acompañan al defensor mexicano

Reanudando la actividad de mexicanos en Europa, el Genoa de Johan Vásquez cayó de nueva cuenta en Serie A, esta vez 1-0 frente al Monza.

El defensa mexicano fue titular y disputó el encuentro completo, recibió una amonestación y acertó el 79% de sus pases.

Este es el cuarto partido de forma consecutiva para Johan Vásquez y el Genoa sin conseguir la victoria en todas las competencias.

Fue hasta el minuto 83 cuando se produjo la única anotación del encuentro gracias a Dany Mota para el triunfo en casa del Monza.

Este resultado coloca al Genoa en la quinceava posición en Italia con 15 unidades, están a cuatro de puestos de descenso.