Johan Vázquez participó en el importante triunfo del Genoa

Johan Vásquez sigue siendo un titular inamovible con el Genoa y hoy participó de una de las anotaciones de su equipo

Siguiendo con la actividad de los mexicanos por Europa pero ahora en Italia, Johan Vásquez fue protagonista en el triunfo de visita del Genoa 2-1 ante Hellas Verona.

Los locales necesitaban el triunfo debido a que se encuentran cerca de la zona de descenso y lograron abrir el marcador al minuto 8 con anotación de Federico Bonazzoli.

Al 20’ Johan Vásquez reventó un balón en el poste del arco rival y al minuto 45 Caleb Ekuban se encargó de empatar el encuentro para irse igualados al entretiempo.

Tras una gran jugada dentro del área por parte del defensa mexicano, Guomundssonempujó el balón al minuto 58 para sentenciar el triunfo de los visitantes.

Con este gran resultado el Genoa se coloca en la doceava posición de la tabla con 38 unidades y se aleja cada vez más de los puestos de descenso.