Johan Vásquez volvió para sorprender con el Cremonese en la Copa Italia

Después del cambio de técnico fue convocado de nueva cuenta Johan Vásquez volvió a la titularidad para sorprender con el Cremonese en la Copa Italia tras vencer 5-4 al Napoli en penales.

Johan Vásquez fue titular, jugó los 120 minutos, recibió una tarjeta amarilla y anotó el primer tiro en la tanda de penales; Hirving “Chucky” Lozano no fue convocado.

Cremonese comenzó dando la sorpresa en el partido al minuto 18 con anotación de Charles Pickel, sin embargo, Juan Jesus al 33’ y Giovanni Simeone al 36’ se encargaron de remontar el partido.

Cuando parecía que el equipo napolitano se quedaba con la victoria, al minuto 87 Felix Afena-Gyan se encargó de empatar el encuentro para definir todo en los tiempos extras.

En el alargue Cremonese perdió a Sernicola por expulsión pero Napoli no logró aprovechar el hombre de más y el equipo del mexicano eliminó al líder de la Serie A para avanzar a los Cuartos de Final.