¡Johan Vásquez recupera la confianza!

Stadio Giovanni Zini en Cremona recibió el cotejo correspondiente a la jornada 21 de la Serie A, entre Cremose y Lecce. El cuadro de la unión deportiva no pudo como local y se condena cada vez más en el descenso, los visitantes se llevaron la victoria 0 – 2.

Johan Vásquez tuvo actividad en este cotejo, el mexicano comenzó como titular y sumó los 90 minutos en el partido.  Este es el cuarto juego que Johan tiene sumando todos los minutos de manera consecutiva dentro de la Serie A.

Este es el sexto juego que Johan tiene todos los minutos registrados, por otra parte, acumula seis titularidades en diez cotejos de la Serie A. sumando un total de 625 minutos, este es el quinto juego que Vásquez no recibe tarjeta amarilla.

Cremonese al borde de la Serie B

Parece mala suerte para el mexicano, debido a que está a punto de sumar su segundo descenso de manera consecutiva. Se encuentra en último lugar con apenas 8 puntos, la salvación es muy complicada, debido a que tiene que sumar 10 puntos y depender de resultados.

Increíble pero cierto. Cremonese no ha podido sumar una victoria en lo que va de esta temporada, sumando un total de 8 empates y 13 derrotas. De esas derrotas, 8 han sido en calidad de local, además de tener 3 empates.