Héctor Herrera sigue mostrando su nivel con el Houston

Héctor Herrera sigue marcando goles con el Houston Dynamo, luego de su llamado con la Selección Mexicana en la fecha FIFA

A pesar de las críticas que recibió en su regreso a la Selección Mexicana, Héctor Herrera fue protagonista en el triunfo del Houston Dynamo 4-1 ante Vancouver Whitecaps.

El mediocampista mexicano fue titular en el encuentro, además de marcar en una ocasión algo que no conseguía desde hace un mes en la MLS Cup.

Precisamente Héctor Herrera fue el responsable de abrir el marcador al minuto 13 tras un cobro de tiro libre; Griffin Dorsey amplió la ventaja al 44′.

Iván Franco marcó el tercero al 73′ para los locales y al minuto 84 Ibrahim Aliyu anotó el cuarto; Sviatchenko metió en propia puerta el único gol de Vancouver.

Este triunfo pone en la cuarta posición al Houston Dynamo con 43 unidades y un partido pendiente que lo podrían colocar en el segundo lugar.