JJ Macías comienza a cumplir el sueño europeo

José Juan Macías tuvo este viernes la oportunidad de ver cristalizado uno de sus más grandes anhelos, el cual era el de jugar futbol en el viejo continente, esto al debutar con su nuevo equipo, el Getafe FC.

El ex del Guadalajara y León saltó como titular en el partido de su equipo ante el Ibiza FC de la segunda división de España, no obstante, tanto Macías como el equipo azulón no mostraron una de sus mejores versiones al apenas derrotar a su rival 1-0 con un gol de tiro libre de Timor.

Macías, quien portó el número 9 en la espalda, participó en el encuentro los primeros 45 minutos, y aunque no generó ocasiones claras de gol, se mostró voluntarioso e intentó hacer mancuerna con el centro delantero Jaime Mata.

Ya en la segunda mitad, el entrenador, también debutante con el Getafe, Míchel González, decidió sustituir a los 11 futbolistas que iniciaron con el equipo azulón.

Los próximos partidos de preparación del Getafe serán el 21 de julio ante el Stade Rennais, mientras que tres días después, se enfrentarán al Atromitos FC, equipo que pertenece a la Super Liga de Grecia.