Canadá y Estados Unidos ganan y se clasifican a Cuartos en Copa Oro

Los juegos en la Copa Oro no cesa y este jueves los integrantes del grupo B fueron los protagonistas del torneo de la CONCACAF.

Las selecciones de Canadá y Estados Unidos vieron actividad frente a sus similares de Haití y Martínica respectivamente. Ambos con contundentes victorias que los clasificaron a cuartos de final del torneo veraniego.

Canadá vs Haití

Los canadienses dieron cuenta de una selección de Haití aguerrida y por momentos con buen fútbol pero con poco aguante frente a los de la hoja de maple que les recetaron 4 goles por sólo 1 de los haitianos.

Los goles fueron en primera instancia de un viejo conocido del fútbol mexicano, el delantero luso-canadiense Stephen Eustaquio con pasado en la Maquina Cementera de la Cruz Azul, que marcó apenas al minuto 5 de iniciar el partido.

Larin haría doblete al 51 y 74 para aumentar la ventaja y por último Hoilet cerraría la cuenta al minuto 79 de tiempo corrido. Por Haití, Lambese hizo el tanto del honor al minuto 59.

Estados Unidos vs Martínica

El equipo de las barras y las estrellas sentenció su pase a cuartos de final luego de la victoria contra Martínica 6 tantos por 1.

El gol de Daryl Dike, jugador del Orlando City, fue el que inauguró el marcador al minuto 14, mientras que el segundo tanto vino de un autogol de Camille después de un buen remate del mismo Dike.

El tercer tanto llegó al minuto 49 de tiempo corrido después de un cabezazo certero de Miles Robinson.

El cuarto tanto fue obra de la figura del partido Daryl Dike con una definición picada por encima del arquero, esto al minuto 58 del segundo tiempo. Mientras que el gol número 5 fue de Zardes al minuto 69 con un disparo cruzado a segundo palo del arquero de Martínica.

La última diana la hizo Gioacchini en el ocaso del partido al minuto 90.

El tanto de la honra para Martínica fue por parte de Riviere, producto de un penal que cobró con maestría.

Canadá y Estados Unidos se verán las caras en el último encuentro del grupo para definir quién avanza como primero del sector. Esto será el próximo sábado en punto de las 16:00 horas tiempo del centro de México.