Jiménez y el Fulham caen en Stamford Bridge

El delantero de la Selección Mexicana, Raúl Jiménez, y el Fulham cayeron por la mínima ante el Chelsea en partido disputado en el Stamford Bridge. El duelo entre clubes londinenses se definió con un gol solitario antes del medio tiempo, que fue suficiente para que los ‘Blues’ se llevasen los tres puntos.

Jiménez fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro. Sin embargo, a pesar de sus 4 remates (2 de ellos con dirección a puerta), no pudo anotar gol el día de hoy. En cambio, al Chelsea le bastó un gol por la vía penal para abrir el marcador en lo que fue el único tanto del cotejo.

La anotación de Chelsea llegó sobre el minuto 4 del tiempo de compensación de la primera mitad. El encargado de abrir el marcador fue Cole Palmer, quien desde los once pasos puso el 1-0 que terminó siendo definitivo.

En la segunda mitad, Fulham lo intentó por conducto de Raúl Jiménez, pero el portero de Chelsea impidió que el mexicano anotara. De esta manera, los pupilos de Mauricio Pochettino se llevaron los 3 puntos y llegaron a 31 en la temporada. En cambio, con la derrota, Fulham se quedó con 24 unidades.