Jiménez salió de cambio en la victoria de los Wolves

Se jugó la jornada 29 en el Goodison Park donde el mexicano Raúl Jiménez salió de cambio en la victoria de los Wolves 1-0 frente al Everton.

Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 88, esta es la segunda victoria consecutiva de los Wolves; por su parte, Everton tiene dos derrotas seguidas.

El único gol del partido lo marcó el defensa inglés, Conor Coady al minuto 49 y ya suma tres anotaciones en la presente campaña de la Premier League.

Everton pudo empatar pero Richarlison sacó un disparo que pegó en el poste, además, al minuto 78 se quedaron con diez hombres por la expulsión de Jonjoe Kenny.

Raúl Jiménez y los Wolves se ubican en la séptima posición con 46 puntos (a dos de avanzar a Europa League); Everton está cerca de los puestos de descenso con 22 unidades.