El catastrófico resultado que mantiene al Salernitana de Guillermo Ochoa en la zona de descenso

En actividad de la jornada 17 de la Serie A de Italia, el conjunto de Salernitana recibió al Milan en un partido donde el conjunto donde milita Guillermo Ochoa estuvo cerca de quedarse con las tres unidades que les hubieran dado un respiro en su lucha por no descender.

El partido finalizó con un empate 2-2, donde el equipo visitante se puso arriba en el marcador inmediatamente al minuto 17 con la anotación de Fikayo Tomori.

En el cierre del primer tiempo, Federico Fazio anotó el gol del empate al minuto 42 y en la parte complementaria del encuentro, Antonio Candreva hacía soñar a la afición del Salernitana colocando el 2-1 a su favor.

Sin embargo, cuando todo parecía que el conjunto local se quedaría con la victoria, diferentes errores en zona defensiva ocasionaron que Los visitantes lograran empatar el partido por conducto de Luka Jović al minuto 90.

La ausencia de Guillermo Ochoa

Cabe destacar que, Guillermo Ochoa se quedó sin jugar con el Salernitana, ya que quedó fuera de la convocatoria del equipo para enfrentar al AC Milán en la fecha 17 de la Serie A.

‘Memo’ Ochoa no se ha recuperado de la lesión que sufrió en el partido de la Selección mexicana ante Honduras en noviembre, por lo que se ha perdido varios partidos con su club.

El Salernitana, que se ubica último en la clasificación, necesita sumar puntos cuanto antes para evitar el descenso, solo posee ocho unidades, producto de una victoria, cinco empates y diez derrotas.