Javier Aguirre sigue sumando puntos con el Mallorca

En el cierre de la jornada 8 de La Liga, el técnico mexicano Javier Aguirre sigue sumando puntos con el Mallorca luego de empatar 1-1 frente al Elche.

Mallorca solamente ha concedido un par de anotaciones en sus últimos tres partidos en los que acumula una derrota, un triunfo y un empate.

Elche se puso en ventaja en el marcador al minuto 15 con anotación de Ezequiel Ponce, sin embargo, al 61′ se quedaron con diez hombres por la expulsión de Lucas Boyé.

Javier Aguirre y su equipo aprovecharon para empatar el encuentro al minuto 71 con gol de Muriqi (expulsado al 85′).

Con esta igualada el Mallorca de Javier Aguirre se coloca en la doceava posición con 9 unidades; Elche es último lugar con 2 puntos.