Invencibles en C.U.

Pumas invencibles en C.U.

Partido correspondiente a la jornada 2 del torneo guardianes 2021 celebrado el domingo 17 de enero en el Estadio Olímpico Universitario donde los del pedregal recibieron al equipo de Mazatlán F.C.

Waller fue el verdugo para el equipo dirigido por Tomás Boy al minuto 10 de juego, con un disparo desde afuera del área que puso abrió el marcador 1-0, el infortunio llego al minuto 17 para los del pedregal pues por una lesión muscular salió de cambio Juan Ignacio Dinenno sustituido por Emanuel Montejano, los Universitarios con presión alta asfixió la salida durante el primer tiempo donde el cancerbero Vikonis fue el mejor jugado de Mazatlán solo un chispazo de Efraín Velarde en un disparo que pego en la horquilla casi empato el juego contra sus ex compañeros termino el primer tiempo  y el marcador no se movió.

Para el segundo tiempo cambio la postura del equipo de Sinaloa la charla técnica de medio tiempo es beneficio pues mostro una cara distinta al primer tiempo, pero los Universitarios continuaron presionando  y el arquero  regreso a ser el jugador mas mencionado en el juego., tanta fue la presión del equipo de los pumas que al minuto 60  Carlos Gutiérrez consiguió el segundo tanto del Juego  con un riflazo al ángulo  en una descolgada  majestuosa

Minuto 70  se anoto el tercer tanto tras un tiro de esquina Emanuel Montejano el jugador que sustituyo a Dinenno  empujo el balón  haciendo mecer las piolas y demuestro la razón de por que Andrés le dio a confianza  y del otro lado la cara de tristeza de los jugadores de Sinaloa.

Los de Pedregal no dejaron de buscar otro tanto, y Tomás Boy cambio a línea de cinco para no recibir más goles tratando de controlar los embates de su rival y busco reducir la diferencia en el marcador, un partido complicado para el equipo de Mazatlán  pues venia de una victoria y se llevo un descalabro  donde fueron superados  ampliamente en todas las líneas

Los rivales siguientes para Pumas serán los Gallos Blancos del Querétaro y para el Mazatlán F.C. serán Santos Laguna para la tercera jornada de este torneo Guardianes 2021.