¡Inter triunfa en el último minuto!

El último minuto también tiene 60 segundos, esta frase le queda de maravilla al Internazionale de Milán, quienes concretaron su primera victoria en la temporada de último minuto. En el comienzo de la Serie A, Inter venció 2 – 1 a Lecce.

La última jugada le dio los tres puntos al equipo de Inter, después de que antes de los dos minutos de tiempo corrido se fueran al frente en el marcador, sin embargo, el equipo local sacó pecho y tomó el empate, mismo que estuvo a pocos minutos de concretarlo.

Por tercera campaña consecutiva el equipo de Inter concreta victoria en el primer juego de la temporada. Solamente en la temporada 2018 – 19 comenzó con un empate en la Serie A.

Con esto, Inter rompe una racha de varios partidos sin poder ganar en calidad de visitante ante este rival, la última vez que se habían enfrentado resultó un empate 1 – 1. De hecho, ha sumado dos victorias en los últimos tres juegos ante este rival.

La última vez que Inter perdió en calidad de visitante ante Lecce data de 2012, la última vez que había conseguido la victoria había sido en 2009. Con este resultado suma sus primeros tres puntos en la temporada, se ubica en tercer lugar de la tabla general.