Inter se despega en la Serie A

El Inter de Milán continua como líder de la Serie A al vencer 1-0 en el San Siro al Cagliari, con un solitario gol de Matteo Damian a los 77 minutos del juego y llegar a 74 unidades en el campeonato de futbol italiano.

Juventus vs Genoa

La Juventus de Turín derrotó 3-1 en casa al Genoa y se mantiene como tercero de la clasificación de la Liga de Italia. Dejan Kulusevski anotó el primero para los de casa.

Mientras que al 22´ Álvaro Morata amplió la ventaja, mientras que Gianluca Scamacca acercó a los visitantes. Por último, Weston McKennie puso el 3-1 final en el marcador.

Hellas Verona vs Lazio

La Lazio venció en calidad de visitante 1-0 al Hellas Verona con un gol Sergej Milinkovic-Savic, quien anotó sobre la hora para darle el triunfo a su equipo en la compensación.

Napoli vs Sampdoria

Fabián Ruiz de la Peña abrió el marcador a los 35 minutos de partido, mientras que Victor Osimhen le dio el triunfo a los visitantes a tres minutos del final.

El atacante mexicano Hirving Lozano, fue suplente y entró de cambio en la segunda mitad al minuto 74, para reemplazar Matteo Politano.

Roma vs Bolonia

En el Estadio Olímpico de Roma, la Roma venció por la mínima diferencia a los 44 minutos de partido con una anotación del atacante español, Borja Mayoral.

Fiorentina vs Atalanta

Duván Zapata con un doblete al 13 y al 40 puso arriba al Atalanta, no obstante, Dusan Vlahovic en menos de 10 minutos igualó el marcador a dos goles.

Pero, Josip Ilicic con una anotación desde el punto de penal puso el 3-2 definitivo en el marcador para llevarse los tres puntos.