Inter inicia la defensa de su Scudetto con victoria; resumen sabatino Serie A

Inter de Milán inició con el pie derecho la defensa del titulo de la Serie A, al derrotar por goleada de 4-0 al Genoa en la primera jornada de Liga del futbol de Italia.

El Inter hizo la mitad del trabajo antes de 15 minutos de juego, con dos anotaciones una del defensor Milan Škriniar y otra del refuerzo de esta temporada Hakan Çalhanoğlu.

Fue en la segunda mitad cuando el Inter venció la resistencia puesta por su rival y de la mano de Arturo Vidal y Edin Džeko pusieron el cuatro cero definitivo en la pizarra.

Hellas Verona vs Sassuolo

El equipo del Sassuolo mantiene la regularidad del torneo anterior venció como visitante 3-2 al Hellas Verona.

Las anotaciones corrieron a cargo de Giacomo Raspadori, Filip Duricic y Hamed Junior Traoré para los visitantes. Mientras que un doblete de Mattia Zaccagni acercó a los de casa en el marcador.

Empoli vs Lazio

La Lazio derrotó 3-1 en calidad de visitante al equipo del Empoli en uno de los dos juegos que cerraron la primera jornada sabatina de la Serie A.

Filippo Bandinelli abrió el marcador para los de casa apenas a los cuatro minutos de juego, pero dos minutos después Sergej Milinković-Savić empató para la vista.

Fue hasta el 31´ cuando el equipo de la Lazio le dio la vuelta al marcador con un tanto de Manuel Lazzari y Ciro Inmobile se encargó de sellar la victoria para los visitantes con un tanto marcado por la vía penal.

Torino vs Atalanta

Atalanta consiguió una victoria a domicilio y de último minuto ante el Torino por un marcador de dos goles a uno.

Roberto Piccoli fue el héroe para el equipo de la ciudad de Bérgamo, con un tanto anotado al 90+3. El marcador previamente había sido abierto por Luis Muriel al inicio del encuentro, mientras que Andrea Belotti empató para el Torino al 79´.