Inter de Pizarro empata, Sporting de Pulido gana

En el cierre de la jornada 5 de la MLS, se vivieron tres partidos cerrados y que se definieron en los últimos minutos.

Primero el Inter de Miami de Rodolfo Pizarro empató con el Atlanta United de Erick ‘Cubo’ Torres y sin la presencia de Jürgen Damm. Juego que terminó en igualdad a un tanto con anotaciones de Josaf Martínez y Lewis Morgan.

Rodolfo Pizarro fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro con el Inter de Miami, mientras que el Cubo Torres entró de cambio en la segunda mitad.

En otro compromiso, los Portland Timbers cayeron 1-2 ante los Seattle Sounders, equipo que ganó con las anotaciones de Raul Ruidíaz y Freddy Montero, mientras que por Portland Bill Tuiloma descontó en la prórroga para los de casa.

Por último, el Sporting Kansas City de Alan Pulido derrotó dos goles a uno al naciente Austin FC, con anotaciones de Ilie Sánchez y Gadi Kinda sobre el final del encuentro.

Austin abrió el marcador a los 7’ minutos con un tanto de Jon Gallagher. El atacante mexicano Alan Pulido fue titular con Kansas City y jugó los 90 minutos.