Inglaterra lidera el grupo C del Mundial

Las campeonas de la Euro Femenil en 2021, la selección de Inglaterra hizo su debut en la justa mundialista de Australia y Nueva Zelanda 2023. Las británicas se enfrentaron a la selección de Haití, a quienes vencieron por marcador de 1 – 0.

Actividad del Grupo D en donde este mismo sábado también tuvo la conclusión en la primera jornada luego de que hubo dos selecciones que sumaron sus primeros tres puntos.

Lo que pudo parecer una goleada por parte de la selección de Inglaterra no fue así, las caribeñas respondieron de buena manera y no se achicaron ante una de las selecciones que presumen ser unas de las favoritas.

Haití tuvo la primera oportunidad de peligro para abrir el marcador, pero el disparo fue desviado. Para los 26 minutos de tiempo corrido llegó un penal que se tuvo que revisar en el VAR, esto a favor de Inglaterra.

En primera instancia, Stanway había errado su disparo, sin embargo, la arquera haitiana se adelantó al disparo y atajo, mismo que se tuvo que repetir, en el segundo disparo no perdonó y llegó el único gol del partido, pero significativo.

Con este resultado, Inglaterra suma sus primeros tres puntos, empatando en unidades con Dinamarca quien venció a China en los últimos minutos.