Inglaterra con boleto en mano para los Octavos de Final

En el cierre de la actividad correspondiente al Grupo B de Qatar 2022, Inglaterra ya está con boleto en mano para los Octavos de Final tras vencer 3-0 a Gales.

Inglaterra necesitaba la victoria para poder avanzar o un empate y una serie de combinaciones para poder asegurar su pase a la siguiente ronda.

Fue hasta el minuto 50 que el marcador se abrió con anotación de Marcus Rashford, un minuto después Phil Foden amplió la ventaja para los ingleses.

Al minuto 68 Rashford completó su doblete y sentenció el encuentro para el conjunto inglés que dejó como último lugar a la selección de Gales.

De esta manera, Inglaterra avanzó como líder del Grupo B de Qatar 2022 y se enfrentará a Senegal en los Octavos de Final.