¿Quién más? Pulisic le dio la clasificación a Estados Unidos

En un partido lleno de morbo y trascendental para avanzar a la siguiente ronda, Pulisic le dio la clasificación a Estados Unidos luego de vencer 1-0 a Irán.

Irán tenía dos resultados para poder avanzar: el empate y la victoria; Estados Unidos era el obligado a conseguir el triunfo y así fue.

En una gran jugada colectiva, Christian Pulisic anotó el único gol del encuentro al minuto 38 aunque tuvo que salir de cambio al medio tiempo luego de un fuerte choque.

La selección iraní estuvo sobre el arco estadounidense en los últimos diez minutos del encuentro, sin embargo, no lograron marcar el tanto del empate.

Estados Unidos terminó en la segunda posición del Grupo B con 5 unidades y avanzó a los Octavos de Final de Qatar 2022; Irán quedó tercero con 3 puntos.