¡Increíble!, Cristiano Ronaldo llegó a 901 goles

Cristiano Ronaldo marcó su gol 901 como profesional en la victoria de Portugal 2-1 sobre Escocia en la UEFA Nations League en un partido en el que fue sustituto e ingresó para el comienzo del segundo tiempo.

El delantero de 39 años de edad demostró que sigue en gran momento futbolístico luego de marcar por segundo partido consecutivo con su país. El jugador del Al Nassr le dio el triunfo a su selección con anotación al minuto 88 y cada vez está más cerca de alcanzar la cifra de los mil goles.

Escocia se adelantó en el marcador con tanto de McTominay al minuto 7 del primer tiempo. Posteriormente Bruno Fernandes igualó para los locales al 54’. Y fue CR7 quien concretó la remontada para darle la segunda victoria a Portugal para que lidere el Grupo 1 de la Nations League con seis puntos.

En duelo del mismo sector, Croacia se impuso 1-0 a Polonia con anotación de Luka Modric, quien se niega a colgar los botines con su selección en la que sigue marcando goles.