Huesca consigue victoria vital por el descenso

En el Estadio Municipal José Zorrilla comenzó la jornada 21 de La Liga con la victoria 3-1 del Huesca sobre Valladolid.

La posesión se mantuvo pareja durante todo el encuentro con un 55% favorable para la escuadra del Valladolid.

A pesar de contar con la posesión, Huesca fue más contundente y se puso arriba en el marcador al minuto 37 con anotación de Rafa Mir, quien tuvo una noche soñada.

Rafa Mir continuó con esa inspiración y en siete minutos logró concretar su ‘hat trick’. Al minuto 50 anotó el segundo y al 57′ anotó el tercero.

Valladolid no tuvo reacción y solamente logro descontar en tiempo de compensación con anotación de Toni Villa.

Con estos tres puntos Huesca continúa de último lugar con 16 puntos, pero mete presión sobre Elche (17) y Alavés (18); Valladolid se ubica en la posición 16 con 20 unidades.