Honduras Sub-20 obtuvo su boleto a las Semifinales del Premundial

En el segundo partido de los Cuartos de Final, Honduras Sub-20 obtuvo su boleto a las Semifinales del Premundial luego de vencer 2-1 a Panamá.

Honduras se une a Estados Unidos como las dos selecciones (hasta el momento) que consiguen su clasificación al Mundial Sub-20 a celebrarse en 2023.

Los panameños se pusieron en ventaja con un gol desde fuera del área por parte de Ricardo Gorday al 22′, pero Aceituno se encargó de empatar el marcador al minuto 42.

En el segundo tiempo se marcó penal a favor de los hondureños y Marco Aceituno fue el encargado de convertirlo en el gol de la victoria al minuto 74.

De esta manera, Honduras avanzó a las Semifinales del Premundial donde buscará conseguir su boleto para los Juegos Olímpicos de París 2024.