Estados Unidos Sub-20 calificó a las Semifinales del Premundial

En el inicio de los Cuartos de Final del Premundial de la Concacaf, Estados Unidos Sub-20 calificó a las Semifinales tras vencer 2-0 a Costa Rica.

Además de avanzar a las Semifinales, Estados Unidos consiguió su boleto para la Copa del Mundo Sub-20 que se realizará en 2023 en Indonesia.

Paxten Aaronson puso en ventaja al conjunto estadounidense desde el minuto 5 luego de un centro por parte de Sullivan para abrir el marcador.

El mismo Aaronson fue el encargado de anotar el segundo gol al minuto 49, los ticos pudieron recortar distancias pero Aguilera falló un penal al 54′.

Con esta victoria, Estados Unidos avanzó a las Semifinales del Premundial de la Concacaf y ahora buscará un lugar en los Juegos Olímpicos de París 2024.