Honduras Sub-20 no tuvo complicaciones ante Curazao

En el inicio de los Octavos de Final del Premundial de la Concacaf, Honduras Sub-20 no tuvo complicaciones ante Curazao y los goleó 4-1.

Honduras terminó como líder del Grupo D con 9 unidades, en la Fase de Grupos no recibió ninguna anotación.

El marcador se abrió temprano en el partido con anotación de Aceituno al minuto 3, Curazao logró el empate pero Rodas puso el 2-1 en la compensación del primer tiempo.

Los hondureños fueron dominadores en la parte complementaria y eso les ayudó para anotar el tercero al 57′ por conducto de Ramos, al minuto 84 Carrasco selló la goleada.

Con esta victoria Honduras avanzó de ronda y espera rival en los Cuartos de Final del Premundial de la Concacaf.