Salcedo fue titular en la victoria del Toronto

En actividad sabatina de los mexicanos en la MLS, Carlos Salcedo fue titular en la victoria del Toronto 2-1 ante Atlanta United de Ronaldo Cisneros.

Carlos Salcedo jugó los 90 minutos y fue amonestado al 52′; por su parte, Ronaldo Cisneros también participó todo el partido en la derrota de su equipo.

El marcador se abrió al minuto 8 con anotación de Jonathan Osorio para darle la ventaja a los locales, sin embargo, Luiz Araújo empató al 57′.

Cuando el partido esyaba por terminar el delantero canadiense, Ralph Priso-Mbongue marcó el gol del triunfo para Toronto al minuto 78.

Con esta victoria Toronto escaló a la décima posición de la Conferencia Este con 18 unidades; Atlanta United es noveno lugar con 19 puntos.