Homenaje y victoria del Atlante para el ‘Hobbit’

En una tarde lluviosa en la Ciudad de México donde se jugó la jornada 5 de la Liga de Expansión, el Atlante venció 3-0 al Atlético La Paz para ampliar su racha.

Este miércoles se le realizó un homenaje al histórico jugador de los Potros de Hierro, el ‘Hobbit’ Bérmudez quien llegó a 282 partidos con la institución (el que más tiene).

Fue hasta el minuto 47 cuando el Atlante tomó la ventaja en el marcador con anotación de Fernando Ramírez al empujar el balón dentro del área rival.

Al minuto 54 Rolando González amplió la ventaja para su equipo y al 86′ completó su doblete con un disparo desde media cancha para sellar el triunfo.

Con este resultado, el equipo capitalino se coloca en la cima del campeonato en la Liga de Expansión con 11 unidades; Atlético La Paz es segundo lugar con 10 puntos.