Holanda, Inglaterra y Bélgica ganan sus partidos de preparación de cara a la Eurocopa

Una carretada de partidos amistosos se vivió este domingo en Europa, donde potencias como Inglaterra, Países Bajos y Bélgica resultaron victoriosos en sus compromisos previos a la Eurocopa.

Primero, el equipo inglés derrotó por la mínima diferencia 1-0 al combinado nacional de Rumania con un tanto anotado por Marcus Rashford desde los 11 pasos.

Al mismo tiempo, el equipo neerlandés derrotó sin dificultad a Georgia 3-0, Memphis Depay abrió el marcador a los 10 minutos del partido por la vía penal, mientras que Wout Weghorst amplió la ventaja en la segunda mitad y Ryan Gravenvbarch sentenció el marcador.

En uno de los duelos más atractivos de la jornada de amistosos, el equipo de Bélgica derrotó al subcampeón del mundo, Croacia con una anotación de Romelu Lukaku al 38´ de la primera mitad.

Otros resultados: Austria 0-0 Eslovaquia, Luxemburgo 0-1 Escocia, Dinamarca 2-0 Bosnia y Herzegovina, Grecia 2-1 Noruega Moldavia 1-0 Azerbaiyán y Argelia 1-0 Mali.