¡Histórico! Isaac Paredes logró un récord en la victoria de Tampa Bay Rays

En una noche que no olvidará en su carrera deportiva, Isaac Paredes logró un récord en la victoria de Tampa Bay Rays 5-4 ante los New York Yankees.

En el segundo juego de la serie entre Tampa Bay Rays y los New York Yankees (empatada a una victoria), Isaac Paredes entró a los libros de la historia con su equipo.

El mexicano se convirtió en el primer jugador de la franquicia en conseguir tres homeruns en los primeros cinco innings del partido.

De esta manera, Paredes fue fundamental para la victoria de su equipo y lograr empatar la serie divisional con una gran exhibición.

Tampa Bay Rays se colocan en el cuarto lugar de la conferencia con 37 victorias y 31 derrotas; los New York Yankees siguen de líderes con 50 triunfos y 18 partidos perdidos.