¡Histórico!, Atlético Morelia es el primer equipo en llegar a 100 goles en la Liga de Expansión MX.

Se reanudó la actividad de la Jornada 10 en la división de plata del futbol mexicano, donde esta noche, Atlético Morelia logró hacer historia tras convertirse en el primer equipo en lograr 100 goles en la Liga de Expansión MX.

Atlético Morelia vs Dorados

En el primer duelo de la noche realizado en El Cerro del Quinceo, Atlético Morelia logró imponerse con contundencia y autoridad ante el equipo de Dorados. Después de un primer tiempo equilibrado con varias llegadas al arco, pero sin anotaciones, Jesús Ramírez marcó el primer del gol del partido al minuto 58.

Los locales siguieron generando oportunidades de peligro en el área rival y 16 minutos después, Gael Acosta llegó para marcar el segundo gol de la noche a favor de los purépechas y el gol número 100 para la institución canaria en la Liga de Expansión MX.

Con este resultado, Atlético de Morelia se mantiene en el cuarto lugar de la tabla con 19 unidades. Por otro lado, Dorados suma su quinta derrota en el certamen y se queda con 15 puntos en el octavo sitio.

Cimarrones de Sonora vs Tampico Madero

En el segundo partido de la noche, el actual subcampeón de la Liga de Expansión MX visitó la cancha del Estadio Héroe de Nacozari, donde los locales lograron quedarse con la victoria tras derrotar 1-0 a la Jaiba Brava.

Después de un primer tiempo cerrado, táctico y con pocas emociones en las áreas, Óscar Villa llegó para abrir el marcador a favor de los sonorenses apenas a los tres minutos de haber comenzado la parte complementaria.

Con este resultado, Cimarrones de Sonora escala posiciones en la clasificación general sumando 14 puntos para ubicarse en la décima posición. Por otro lado, Tampico Madero sigue sin poder salir del fondo de la tabla y se queda con cinco unidades en el último lugar.