¡Hirving Lozano hará historia en Italia!

Luego de la escandalosa derrota ante el cuadro de Milán, regresaron los viernes de victoria para el Napoli, el cuadro Napolitano salió a la cancha del Lecce para vencer en un apretado partido por marcador de 2 – 1. Juego correspondiente a la jornada 29 de la Serie A.

Nuevamente Hirving Lozano fue considerado como titular con el cuadro de Napoli, el mexicano consiguió su titularidad número 16 en esta temporada, siendo el quinto juego en los últimos seis en donde puede estar desde el inicio.

En la presente temporada Hirving Lozano está consumando 27 partidos con el equipo de Napoli. En este partido sumó 62 minutos, siendo este el cuarto juegos de los últimos cinco en donde no completa los noventa minutos.

Desde octubre Hirving Lozano no suma los noventa minutos en un partido de serie A con el cuadro de Napoli, aunque en Champions si ha logrado los noventa minutos.

Con este resultado, Napoli sumó tres victorias en los últimos cuatro juegos del torneo local, además de seguir siendo líder con 74 puntos, teniendo 19 puntos de ventaja, por tanto, en las próximas dos o tres jornadas podría consumar su campeonato.