Herrera le cuesta puntos al Dynamo

El Houston Dynamo cayó derrotado, en penales, ante el Orlando City luego de que el partido terminó empatado a un gol por bando en los noventa minutos del tiempo regular.

El conjunto de Houston se puso arriba en el marcado justo antes de irse al descanso con el penal convertido por Amine Bassi, sin embargo apenas comenzar la segunda mitad Duncan McGuire provocó el error del guardameta rival y le dio el empate a un gol que terminó por mandar el partido a los penales.

Cabe recordar que, como parte de este nuevo torneo de la Leagues Cup, se implementó que los partidos de la fase de grupos que terminen empatados, se definirán en penales para dar un punto extra al ganador.

El resultados de la tanda de penales fue una victoria 5-5 para el Orlando City, pues por parte del Houston Dynamo, el mediocampista mexicano Héctor Herrera erró el que fue el primer disparo de su equipo, ya que el portero Pedro Gallese lo atajó.

De esta manera, Houston se quedó con un punto, mientras que el Orlando City se llevó dos unidades del primer encuentro del Grupo I.