Héctor Herrera tuvo minutos en la victoria del Atlético de Madrid

En una remontada épica por parte de los colchoneros, Héctor Herrera tuvo minutos en la victoria del Atlético de Madrid 3-2 sobre el Valencia.

Héctor Herrera jugó media hora en la victoria del Atlético de Madrid y los colchoneros volvieron a ganar después de tres partidos sin ganar.

En el primer tiempo el Valencia tomó ventaja de dos goles con anotaciones de Yunus Musah al minuto 25 y Hugo Duro Perales al 44′.

Imagen

Sin embargo, los colchoneros reaccionaron para remontar y conseguir el triunfo con goles de Matheus Cunha al 64′, Correa al 91′ y Hermoso al 93′.

De esta manera, Héctor Herrera tuvo minutos en la victoria del Atlético de Madrid para colocarse en el cuarto lugar con 36 puntos; Valencia es noveno con 29 unidades.