Héctor Herrera manda a México a la final de Copa Oro con gol agónico

El NRG Stadium de Houston, Texas se volvió un hervidero de emociones en los últimos instantes del encuentro correspondiente a la segunda semifinal de la Copa Oro, donde Héctor Herrera rescató a la selección mexicana con gol agónico en los minutos finales.

Canadá y México se veían las caras en instancias finales de la Copa Oro y aunque ninguna de las escuadras contaba con sus estrellas principales por diversas razones, dieron un partido disputado hasta el último segundo.

Dos penales para México encendieron los ánimos de los canadienses que salieron a pegar patadas por todos lados. La primer pena máxima la acertó Orbelín Pineda al minuto 45+1 para inaugurar el marcador pero la segunda pena máxima la falló Carlos Salcedo en el segundo tiempo

El empate por los de la hoja de maple vendría ya en el segundo lapso después de un error de Salcedo en un intento de generar el fuera de lugar, dando amplia ventaja a Buchanan en el minuto 57 para mandar la pelota a guardar.

Los momentos heroicos vinieron ya en el ocaso del partido con la entrada de Pizarro al terreno de juego, poniendo una diagonal retrasada para Héctor Herrera que de zurda impactó el balón para anotar y así mandar a México a la final de la Copa Oro.

El encuentro por el titulo de la Copa Oro será en el nuevo estadio de los Raiders en Las Vegas, Nevada el próximo domingo en punto de las 19:30 horas tiempo del centro de México.