Hat Trick para Alexis Canelo

Lo que en otro aspecto estaría siendo un juego de beisbol, por el origen y los nombres, los Diablos Rojos del Toluca recibieron en la Bombonera del Nemesio Diez a Mazatlán FC; con tres goles de Alexis Canelo el Toluca venció 4 – 1, juego correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura Guardianes 2021.

El Show de Pedro Alexis

En un juego en donde se pronosticaba que el cuadro de Toluca iba a ser la gran dominante del juego dado las circunstancias de las cuestiones de altura, es por eso que el juego se inclinó hacia un lado en la primera mitad. Al minuto 18’, Toluca robó el esférico para que Alexis Canelo recibiera dentro del área y disparará de forma cruzada para vencer a Vikonis, Toluca estaba arriba 1 – 0.

A la media hora de juego se marcó un tiro libre por parte de Toluca, Rubens mandó el centro para que Alexis Canelo conectara un testarazo para vencer al arquero, poniendo el segundo en su cuenta y el segundo en el marcador.

Antes del medio tiempo llegó una obra de gol por parte de Rubens Sambueza, cuando al minuto 33’, tomó la pelota desde fuera del área y remató directo al ángulo, a pesar de que Vikonis se lanzó, no evitó el gol. Toluca estaba arriba 3 – 0.

Para la segunda mitad el cuadro del pacífico tuvo algunos acercamientos, pero no logró algo concretó, solamente el gol de la honra; al minuto 66’, dejó entrar la pelota para enfilarse al área y rematar hacia el poste de García, Mazatlán acortaba distancias 3 – 1, pero fue todo para los del pacífico.

Alexis Canelo estaría tomando otro gol para su cuenta; al minuto 86’, desbordó por el costado de la izquierda, recortó hacia el centro y disparó con fuera ante el poste de Vikonis. Toluca redondeaba la goleada.

Qué Sigue

Con este resultado, Toluca llega a 10 puntos, poniéndose de líder del torneo, la siguiente jornada estará enfrentando a Pumas en el Nemesio, por su parte, Mazatlán se medirá ante Atlético de San Luis.