“Hat-Trick” de Mbappé pone al Barcelona contra las cuerdas

Tras la ausencia de Neymar Jr., Kylian Mbappé demostró por que es el presente y futuro del fútbol, tras exhibir a uno de los “Grandes” de Europa (el Barcelona) en la goleada del PSG 4 por 1 en el juego de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Imagen

Con un polémico penal en la primera mitad del partido, Lionel Messi adelanto a los culé para ponerse arriba en el marcador 1-0. Pero el gusto les duraría poco a los locales, pues el astro futbolista francés de 22 años emparejaría las cosas tras una buena jugada colectiva del equipo parisino en la cual Ter-Stegen no pudo hacer nada para atajar el balón.

En el segundo tiempo pareció que solo el PSG había salido al campo pues llegaría el segundo del número 7, un espectacular cabezazo de Kean y un último golazo de Mbappé para irse del encuentro con un “hat-trick”.

El Barcelona ha recibido 4 goles jugando en casa la Champions League por segunda vez en la historia. La anterior fue el 5 de noviembre 1997 cuando perdió 0-4 ante el Dynamo Kyiv en la fase de grupos. Su derrota de 8-2 ante Bayern Munich de la temporada anterior fue en Portugal.

A pesar de la victoria el equipo francés no debería de estar tan confiado, pues en el año 2017, los catalanes les hicieron una remontada histórica dejándolos fuera de la Champions en las mismas instancias. En esa ocasión en el juego de ida el PSG había goleado 4-0 al Barcelona.

El juego de vuelta será el próximo 10 de marzo en la casa del PSG, el Parque de los Príncipes.