¡Guillermo Ochoa recupera la regularidad!

El campeón de la Serie A, Napoli enfrentó a Salernitana, en donde el cuadro de Guillermo Ochoa no pudo salir con la victoria. Napoli sumó una victoria por marcador de 2 – 0, juego correspondiente a la jornada 11.

El arquero mexicano, Guillermo Ochoa tuvo actividad en este cotejo, después de estar en la banca dentro del juego de Coppa Italia, regresó a la titularidad y jugó los noventa minutos.

Ha sumado sus primeros 10 partidos en la Serie A, en esta temporada, solamente se ha perdido uno en la campaña. Por otra parte, Ochoa ha llegado a 900 minutos totales, sin embargo, estos números son los únicos positivos que tiene.

El arquero mexicano suma 20 goles en contra, además de que sigue sin poder participar en alguna victoria dentro del cuadro de Salernitana en esta temporada.

Con este resultado Salernitana sigue estando en el último lugar, luego de que suman 4 puntos, además de que siguen sin sumar una victoria en la campaña.