Néstor Araujo fue titular en la victoria del Celta

En partido correspondiente a la jornada 21 de La Liga, Néstor Araujo fue titular en la victoria del Celta de Vigo 2-0 contra Osasuna.

Néstor Araujo jugó los 90 minutos del encuentro; a pesar de ya estar disponible, Orbelín Pineda aún no debuta con la camiseta del Celta.

Hugo Mallo recibió un golpe y tuvo que utilizar un gorro especial pero eso no le impidió abrir el marcador al minuto 38.

Imagen

Al minuto 38, el delantero español Santi Mina marcó el segundo gol del partido y séptimo de la temporada para sentenciar la victoria celeste.

Con esta victoria, el Celta de Vigo es doceavo lugar con 26 unidades; Osasuna es treceavo con 25 puntos. Veremos si en la próxima jornada Orbelín debuta con su nuevo equipo.